ইফতারে ঝাল আর মচমচে স্বাদের কিছু না থাকলে যেন জমেই না। প্রতিদিনের পুষ্টিচাহিদা পূরণ করতেও ইফতারেসবজি রাখা জরুরি। কেমন হবে যদি সেই সবজি দিয়েই তৈরি করা হয় মচমচে কোনো রেসিপি?
উপকরণ: কালজিরা, হলুদ, কাঁচা মরিচ, বিটলবণ, ধনিয়া পাতা, পুদিনা পাতা, ডিম, ক্যাপসিকাম, টমেটো।
প্রণালি : ক্যাপসিকাম এবং টমেটোগুলোকে গোল করে কেটে নিতে হবে। বাকি উপকরণগুলোকে একসঙ্গে মাখিয়েমিশ্রণ বানিয়ে নিতে হবে। গোল স্লাইস করা ক্যাপসিকাম ও টমেটোগুলোকে মিশ্রণে ডুবিয়ে নিয়ে ডুবো তেলে ভাজতেহবে।
No comments:
Post a Comment