Breaking

Saturday, January 5, 2019

কাঁচা পেঁপের হালুয়া রেসেপি

পেঁপে সারাবছরই পাওয়া যায় কাঁচা পেঁপের রয়েছে অনেক উপকারিতা এটি রান্না করে খাওয়ার পাশাপাশি খাওয়া যায় সালাদ হিসেবেও এর বাইরে কাঁচা পেঁপে দিয়ে তৈরি করা যায় মজাদার হালুয়াও রইলো রেসিপি-

উপকরণ : কাঁচা পেঁপে ১টা মিহি কুচি, তেল টেবিল চামচ, গুঁড় কাপ (পানিতে গলিয়ে নিতে হবে), পেস্তা বাদাম-কাঠ বাদাম কুচি টেবিল চামচ, জাফরান

প্রণালি : কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁপে নাড়তে হবে মিনিট এরপর গুঁড় দিয়ে হালুয়াটা আঠালো হয়ে এলে নামিয়ে বাদাম আর জাফরান দিয়ে পরিবেশন করুন

No comments:

Post a Comment

চিকেন বিরিয়ানি রেসিপি

উপকরণঃ- মুরগির মাংসের আটটি বড় টুকরো , বাসমতি চাল – এক কেজি , গোলমরিচ – ৫ টি , টকদই – এক কাপ , আদা , রসুন বাটা – এক টেবি...

Popular